2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平井堅放送事故wwwwwwwwwwwwwww

1 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 18:53:12.22 ID:zy3+8MmJ.net
あかん

2 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 18:54:05.99 ID:eqvEDGA7.net
いい曲なの台無しだな

3 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 18:56:23.94 ID:tYnvgtbR.net
あれだけリアクションしてスタッフ気づかんのもw

4 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 18:56:36.08 ID:/mUxVjlT.net
いじめだろ

5 :ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI :2016/07/16(土) 18:56:38.48 ID:0Rj6Clwv.net
見てなかったけど、何があった?

6 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 18:56:41.36 ID:E41FIOoO.net
ん?誰か動画上げてくれ

7 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 18:57:06.08 ID:pQN79SLX.net
平井堅「あっ…ちょっとこれ…カラオケが…あっ…」

8 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 18:57:30.92 ID:HiLHRYzX.net
なんか股間が

9 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 18:57:34.22 ID:GxJaeLAp.net
見てなかったー

10 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 18:57:38.26 ID:eiAVFmz6.net
台本通りです

11 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 18:57:37.28 ID:HMMbhjhK.net
何があったん?今見たら中居が謝ってたけど

12 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 18:57:51.66 ID:se62o0ot.net
TM西川かよ

13 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 18:58:01.38 ID:jS703h8x.net
イヤモニに音来てなかったのか?

14 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 18:58:28.44 ID:4PVubA4c.net
けつのバイブを強にされた

15 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 18:58:28.77 ID:89POzdad.net
>>5
音が出なかった

16 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 18:58:41.05 ID:7wm8VfBR.net
最後あん!歌えないってなってたw

17 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 18:59:08.00 ID:bGftc1zD.net
>>11
イヤモニにハープの音しか来てなかった
数フレーズ根性で歌ったけどやっぱ歌い直し

18 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 18:59:11.18 ID:reoo8Fue.net
んっ、、ちょ、、
ディルドが入ってないよおぉぉ⤴ぉぉ⤵おぉ〜んっ

19 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 18:59:33.58 ID:m3qXUu0/.net
切れていいだろ
中居の発言もイラっとした

20 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 18:59:38.06 ID:wr7R/y+F.net
「僕なんか嫌われる事しました?」って何気に怖い事言ってたの気になる。
スタッフの嫌がらせとか思ったんだろか

21 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 18:59:56.23 ID:U2IL0JQy.net
てかおまえらまだテレビ見てるのか
放送事故までやらかしてるテレビなんか捨てればいいのに

22 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 19:00:01.95 ID:bDcY1ZaH.net
加山雄三の時じゃなくてよかったな!!!

23 :ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI :2016/07/16(土) 19:00:05.67 ID:0Rj6Clwv.net
>>15>>17
なるほど、イヤモニの音がちゃんと届いてなくて
平井が歌えなくなったのね。

24 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 19:00:35.98 ID:HMMbhjhK.net
>>21
お前何しに実況ch来てんだよw

25 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 19:00:38.48 ID:9Eimjwty.net
>>20
人間不信なのかもしれないな

26 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 19:03:03.71 ID:T1JASaAg.net
>>24
わろす

27 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 19:12:50.65 ID:Z3wgjLV0.net
今録画見たわ
大事故w

28 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 19:19:03.08 ID:6U/oJofJ.net
安住が慌てないうえに謝りもしないことに驚いたわ

29 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 19:20:06.49 ID:uF2St0yN.net
>>24
話し相手が欲しいんじゃないかな……
いつも同じ事しか言えないから誰にも構ってもらえてないけど

30 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 19:20:29.43 ID:6U/oJofJ.net
安住が慌てないうえに謝りもしないことに驚いたわ

31 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 19:26:36.34 ID:sCS2oFY6.net
>>20
実際平井堅て嫌われてるからね
態度デカくて暴言吐くんだと

32 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 19:28:29.54 ID:bPsmCxLZ.net
そうだよ平井堅が悪いんだよ
TBSは悪くないよ

33 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 19:29:25.80 ID:Lj6zghcT.net
アッー!

34 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 19:30:43.29 ID:p9J1SYJf.net
まーたメクラの振りしてたのか

35 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 19:32:57.02 ID:MURwx2pU.net
>>31
これマ?

36 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 19:49:41.12 ID:+n9LdIFs.net
>>20
変な空気なったから笑い取ろうとしただけだろ
平井がふて腐れたら後の出演者まで雰囲気悪くなる
あのハプニングでもふて腐れず和ませる辺りが平井らしい
五木ひろしならブチ切れて帰ってただろう
和田アキ夫なら裏でスタッフ恫喝してる

37 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 19:53:40.84 ID:+n9LdIFs.net
>>24
リアルで人と繋がれないからせめてネットで人と会話したいんだよ

2ちゃんで一番安定して人多いの実況だからね

38 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 19:54:12.68 ID:TvgVVNrR.net
>>30
見てないけど
それは酷いな…安住どうした…

39 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 20:00:20.93 ID:sCS2oFY6.net
>>38
安住は格下には頭下げないよ

40 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 20:40:16.66 ID:Fzbya+wl.net
>>38
安住は単なる放送事故なら問題なく対処出来るけど、今回は音楽系トラブルだったから
一瞬飛んじゃってパニクってたんじゃないかなあ
中居はあれでも25年以上歌やってるから、平井堅の「聞こえない」だけで一応の把握が出来たんだと思うよw

41 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 20:49:32.04 ID:H46kaIiT.net
>>30
目すごい泳いでたよ

42 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 21:12:49.73 ID:/mghlYrE.net
尾崎裕哉も良かった。

43 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 21:36:46.63 ID:avfRAZJI.net
流れって勢いだと思うんだ 途中で報道特集なんて番組挿んだから 空気が止まったんだよ 報道特集休止して 今日1日ずっと音楽の日にすれば良かったのに

44 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 21:49:52.17 ID:B9Jq2Shp.net
>>43
野党勝利でマンセー の予定だったから外せなかった

45 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 22:03:31.53 ID:C+KwC7dh.net
誰だ音楽番組はみーんな口パクだって言ってた奴は
ちゃんとマイク通じてるじゃないか

46 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 22:15:28.14 ID:tu1V633Y.net
>>20
こんな糞真面目な考え方するバカいるんだなw
どう考えても、雰囲気を和ます為のジョークだったろw

47 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/16(土) 22:36:23.06 ID:qANr5PzS.net
会社休むぞー!

48 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/17(日) 00:58:59.12 ID:FuV63LKx.net
完全に音取れない訳じゃね〜だろよ。後ろでギターとか生演奏もあるのに。
ほんとアタフタしてみっともなかったわw 例え万全な状況でかろうと、アクシデントが起ころうと、
プロならそのまま何もなかったように遣り通して欲しかったぞ。
収録ならまだしも、生やぞナーマ。 途中からゴムつけんなっつのw
しらけるだろ・・・ファンも女もw

by  床 丈二 (とこジョージ)

49 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/17(日) 01:15:28.09 ID:Xzopfw66.net
いや男のケツに入れるんだからゴムは使わないだろ彼は

50 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/17(日) 02:18:05.97 ID:IoHkQ5WQ.net
今頃ミスしたスタッフのケツ穴はガバガバにされてるだろう

51 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/17(日) 03:09:31.70 ID:FuV63LKx.net
49→却下!
50→有効!


by  床 丈二 (とこジョージ)




>>48

52 :渡る世間は名無しばかり:2016/07/17(日) 03:17:41.20 ID:ZlazhUm/.net
>>49
エイズって知ってる?

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★